Scrivi una recensione
pubblicato il 19 / 10 / 2018

Yokohama festeggia dopo il FIA Master Hill Climb

scritto da

Yokohama Italia annuncia una prestigiosa vittoria a fianco del campione delle gare in salita Roberto Ragazzi. Lo scorso week-end infatti, dal 12 al 14 ottobre, sulle tortuose strade umbre nei pressi di Gubbio si è tenuta l’entusiasmante FIA Master Hill nel quale Ragazzi ha vinto la classe GT Cup agguantando il 6° posto assoluto della categoria Open Gt.

Grazie a tutti i successi di quest’anno il pilota veneto vince anche la GT Cup nel CIVM (Campionato Italiano Velocità Montagna) 2018 dopo aver disputato dieci spettacolari gare sulle strade i salita più impegnative e zigzaganti d’Italia.

Roberto Ragazzi si è sempre servito dei pneumatici Yokohama montando sulla propria Ferrari 458 Challenge gli Advan slick A005 che hanno garantito totale aderenza e tempi da record.

Le 10 gare disputate nel corso del 2018 valide per il titolo nel Campionato Italiano Velocità Montagna sono state:

• Pedavena (BL)

L’ultima gara è ancora da disputare, ma Ragazzi ha già conquistato il titolo nazionale nella sua categoria.

“Sono molto soddisfatto di questo risultato”, ha affermato Giuseppe Pezzaioli, Responsabile Motorsport di Yokohama Italia – “Ancora una volta in nostri slick testimoniano la grande aderenza e le altissime prestazioni di tenuta e resistenza che ne hanno sempre contraddistinto la resa in gara. Ragazzi è un grande pilota e siamo orgogliosi di accompagnarlo nella sua avventura sportiva.”